- (39 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
1ste Beatz я решился... выкладывать свое кривенькое творчество)
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:37
сразу почему то напомнило Ассаи - Полкан. Хорошо сделано, и хоть мелодия не получает особого развития, она не выглядит однообразной
#7 Гость_Warcloud_*
Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:58
мне понравилось круто сделал.Побольше б инструментов и вообще было б круто.Джазовые биты решают.Наверное лучшый бит что я пока слышал здесь или один из лучших
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:40
первый минус очень даже ничего, малеха обработки-готовый на альбом!
однообразие-есть, но из-за качества трека, оно слабо чуствуется..
хороший трек для андеграунда, вполне!
второй тоже на уровне, вот голос можно было по разным ушам разбросать, и пару переходиков с эхо - то что надо!!!
однообразие-есть, но из-за качества трека, оно слабо чуствуется..
хороший трек для андеграунда, вполне!
второй тоже на уровне, вот голос можно было по разным ушам разбросать, и пару переходиков с эхо - то что надо!!!
Отправлено 17 Июнь 2009 - 16:58
murrder (17.6.2009, 15:40) писал:
ну второй минус я делал давненько - когда только-только осваивал reason и умел только накидать сэмплов, добавить бит и бас) это сейчас я вешаю эквалайзеры, компрессоры, ревербы, знаком (пока очень поверхностно) с процессом автоматизации в ризоне) да и проект этой темы утерян безвозвратно, так что шансы на реинкарнацию сего добротного, имхо, минуса, отсутствуют)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 17:14
1ste (17.6.2009, 15:58) писал:
ну второй минус я делал давненько - когда только-только осваивал reason и умел только накидать сэмплов, добавить бит и бас) это сейчас я вешаю эквалайзеры, компрессоры, ревербы, знаком (пока очень поверхностно) с процессом автоматизации в ризоне) да и проект этой темы утерян безвозвратно, так что шансы на реинкарнацию сего добротного, имхо, минуса, отсутствуют)
жаль, минус хороший...
#19 Гость_Warcloud_*
Отправлено 17 Июнь 2009 - 19:18
2 хороший тоже,забыл как 1 звучит и слушать лень так что не сравню
Поделиться темой:
- (39 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »